Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Sanctuary

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:09 

Новый ПЧ

Вы всегда желанные гости в моем склепе
Наконец "поймала" нового Flame Sniper! Добро пожаловать.

03:07 

Вы всегда желанные гости в моем склепе
"По тому, как человек говорит, никогда нельзя наверняка судить, как он пишет. Речь Долархайда была неуклюжей и нескладной из-за его физических недостатков, подлинных и мнимых. А потому контраст между его речью и манерой письма был разителен. Но ему все равно казалось, что самое главное так и не удается выразить на бумаге..."
Томас Харрис
"Красный дракон"

И еще мне понравилась книжная манера Долархайда избегать шипящих звуков в словах. Сколько бы я лишних слов сдержала, если б была достаточно собрана и сумела повторить эту манеру. От Лектора я бы хотела выучиться не моргать, глядя в глаза собеседнику, говорить так же мягко в спокойствии, а в ярость вкладывать столько же безумия. Иметь столько же интеллигенции, начитанности, и способности быть разносторонним - увы,и мечтать не могу...

22:13 

Вы всегда желанные гости в моем склепе
Сегодня день рождения празднуют мои дорогие Хали))) и Felicia_cat! "С днем рождения, улыбок,радости,веселия и чумового настроения,и самых преданных друзеееей!")))

02:05 

Подглядела,попробовала.

Вы всегда желанные гости в моем склепе
Подсмотрела у Брутальная Миледи
Итак, чтоб изготовить подобие сердца, увлечённый тобой мастер (ну или мастерица) взяли бы… Александрит
Самый изменчивый. Тёмно-зелёный днём, красно-фиолетовый вечером. Царственный, но непостоянный. Чудо сговорчивости и гений эмпатии. Подчиняющий незаметно. Роскошный актёр, умеющий исполнять самые сокровенные желания.



Полюбивший тебя вскоре заметит, что любит теперь заброшенные театры, тяжёлый шёлк, вальсы и летние вечера, намёки, недоговорки и запах вербены.



С тобой не соскучишься. Твои маски превосходят друг друга. Ты вызываешь восхищение, зависть и лёгкие опасения у самых проницательных. А ещё вызываешь на откровенность – и редко кто об этом жалеет. Даришь мечты играючи и искренне радуешься, исполняя чужое заветное. Одна беда у любящих тебя – никогда до конца не быть уверенными, с тобой ли настоящим имеют дело…

image
Пройти тест


Самое интересное - это действительно мой камень..

@темы: тесты

06:59 

стыренно у Хали))) ибо обожаю всякие опросики и тестики)))

Вы всегда желанные гости в моем склепе


Ты — Воин-Алхимик
Трудно сказать, какая такая недобрая сила может вытащить тебя из насиженного кабинета или лаборатории в зону боевых действий. Но если таковая нашлась, то жить ей, очевидно, надоело. Ты – стратег и тактик одновременно и, вероятно, ещё и неслабый технарь. И недобрая сила реально нарвалась, поскольку её планы и намерения теперь – сфера твоего всеядного и ненасытного любопытства. Так что, будут они, болезные, спрогнозированы, просчитаны и построены ровными такими кластерами – куда им деваться? Твоя Ярость умеет нападать и защищать, а Луч – мыслить и прозревать. Поэтому намерения вражеского командования сперва родятся в твоей голове, и только потом доползут до этого самого командования. Но доползут в том самом виде, который ты уже знаешь, как родной, ибо против теории вероятности не попрёшь. Да, по ходу ты ещё умудришься изобрести и соорудить на коленке пару-тройку девайсов, не оставляющих шансов вражеской технике. В общем, зря они, идиоты, к тебе сунулись, совсем зря.
Пройти тест

@темы: всякие тестики

13:22 

минутка на притчу

Вы всегда желанные гости в моем склепе
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.
В конце спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал её содержимое в большую банку, немного потряс её. Горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.
Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он достал кружку с водой и вылил её в банку до последней капли, размачивая песок.
Студенты смеялись.
— А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет вода?
Профессор улыбнулся.
— Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть немного места для праздного безделья.

17:50 

Вы всегда желанные гости в моем склепе
"Я просила мудрости - и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.
Я просила мужества - и Бог мне послал опасности.
Я просила любви - и Бог послал несчастных. которые нуждаются в моей помощи.
Я просила благ - и Бог дал мне возможности.
Я не получила ничего из того, что хотела, - я получила все, что мне было нужно.."

16:06 

Вы всегда желанные гости в моем склепе
Начала гонять Драгон Нест, пропадаю надолго.:vse:

17:49 

Бэк

Вы всегда желанные гости в моем склепе

Бекстейдж от Димы, *_*, мне понравились все фотки бэка,что обычно удивительно. Талант у человека, золотые руки *_*

главная