Sanctuary

06:14 

X-Men,отчетик Робертоса с премьеры

Lady_Neba
Вы всегда желанные гости в моем склепе
Голова по прежнему свинцовая, мне не спится, ошибок будет море,к новой клавиатуре так и не привыкла.
Странно,что пишу отчет более яркого события,чем поездка на Хиноду и прошедший в выходные МАФ вперед вышеперечисленного..
О том,что все таки едем командой узнала в четверг,когда нам все же пообещали билеты на премьеру. Скрепя сердце вынула свой поревный костюм и собрала его в кучу, выложила за поездку всю последнюю зарплату*предки меня немало корили за потраченное,но бог с ними*.
Поездка началась с Московского вокзала в 20.07 12 числа. Как всегда половина опоздала к назначенному Хали времени,на поезд неслись сломя голову,захлебываясь легкими. Места нам достались более чем удачные - поезд говно,не знаю,как еще такие существуют, места все боковые верхние,подряд. Духотень невообразимая,я уже с утра встала с деревянной головой. Кстати,наш поезд шел проездом, пришлось, считай, на ходу выпрыгивать х) в 4 утра. Дожидаясь открытия метро,поторчали на вокзале, где я съела самый невкусный омлет в своей жизни. Немного привели себя в бодрый вид и двинулись на площадь трех вокзалов, чтобы осесть в сбарро и провести немного времени(добрых 5-6 часов) чтобы окончательно привести себя в порядок и выглядеть так,будто ночи в душном и убогом вагоне не было. Порядочно пополнив кассу сбарро, поавтракав,пообедав(заодно поужинав,т.к. после этого были лишь легкие перекусы) и,наконец, посмеявшись вдоволь(я еще поплакать умудрилась) - мы двинулись смотреть Красную площадь(половина на ней была впервые). У собора Василия Блаженного я добавила к своему обеду пятилистный цветочек сирени и мы повернули обратно. В Алксандровском саду мы встретились с Игорем(который,в принципе, и заварил всю эту кашку) и с этого началось наше "звездное" шествие по затоптанному красному ковру..
Хотя нет, она нас оставил ненадолго на подходе к Пушкинской(на добрых часа три), где мы уже без него пофотались, пока без грима. Затем обосновались в КФС,покусочничать и отдохнуть,т.к. с начала путешествия прошло ололо сколько времени,мы успели стоптать ноги в кровь, я свою вывихнутую должна была перебинтовать, мы запеклись под солнцем,которое внезапно решило куда-то деться к часу Х.
*я думаю не стоит говорить,что я всё время ныла о больной ноге/горле/усталости/чертыхалась/проклинала себя/злилась от недосыпа/паниковала/держалась за расстроившийся живот/нервничала и пускалась во все тяжкие*
Наверное я всех окончательно задолбала.
Продолжу: по ходу нашего пребывания в курятне, к нам присоединились косплееры Ксавье и Магнето,затем Кейтнис(?)с мамой, под конец нас повели уже было ко входу,там мы встретили еще одну Феникс, и команду Replay с их знаменитым Россомахой Артемовым. Там вышла заминка, фоксы опаздывали на добрый час, пришлось краситься в курятне. Куда пришли еще одни наши знакомцы со стенда Марвела.
Когда я уже была на пике расстройства*ныла из-за того что расковыряла прыщ не во время и его чорт подери увидит вся рассея*, нас повели переодеваться в "выбитую Игорем гримерку" - попросту в туалеты кинотеатра*как в старые добрые фестиковые времена*. Шмотки побросали в угол за какую-то межгардеробную ширму*нам не привыкать,шмот где попало бросать*, и пошли красоваться. Пошастали по холлу,потом ас повели фотографироваться и сниматься для прессы. Выйдя на эту дорожку, у меня отпала челюсть и врубился хикки от количества собравшегося народу,я паниковала и злилась с утроенной силой, задувал холодный ветер,солнце уже зашло за дома, мы мерзли но девочки держались стойко.Вторая Феникс была даже гиперактивна и вела себя достаточно не вхарактерно,неспокойно. Мама Китнесс(?) взяла было на себя роль мамы всех нас и что-то много суетилась,пыталась всучить нам маркеры и билеты,чтобы на них расписывался Фассбендер. В итоге после нашего выхода до встречи со звездой прошло ТРИ часа, девочки держались, но,черт подери,три часа на ветродуе,я не выдержала, после двух часов плюнула и на очередное предложение сообразить что-нибудь мне теплое,просто попросилась в помещение,ибо уже мне было глубоко плевать на актера и на его автограф. Я еще полчаса после этой пытки,уже в здании и обнимая стакан горячего чая,дрожала как банный лист, зуб на зуб не попадал.Зато с кем-то еще пофотографировалась на фонах, полыбилась всем подряд,как заправски аниматор. Дождалась счастливых девочек и мы разбрелись по залу, смотреть кино.
Честно говоря,то что я пропустила "первый класс" сильно ощущалось,так что я без интереса попырилась в экран,пока девочки не подорвались на поезд. В итоге,пока искали в зале по прежнему синюю Микуру*слившуюся с сиденьями* досмотрела последние 10 минут,как и ожидала - все кончилось хорошо(а как же?). Подобрали Микуру из зала и двинулись на поезд, домой.
Поезд назад был так же убог,как и туда, плюс ко всему с нами ехала ватага диких московских детей. Приползли мы в 9.39 утра, в коматозе выбрались из вагона и разъехались кто куда.Я поперла домой,проторчала до двух часов в сети,не поемши повалилась спать,встала ровно через сутки более больная чем уезжала*а ведь бедняга Хали,сразу с поезда на работу поехала...*
Отчет крайне упоротый,я знаю,но больше подробностей - и текста станет в два раза больше.
Ну и ловите



URL
Комментарии
2014-05-16 в 09:19 

Alisa-Mikuru
Китнесс
Китти)

2014-05-16 в 11:25 

Хали)))
Истина всего одна, любые её версии — ложь… (с.)
затем Кейтнис(?)с мамой:lol::lol::lol:
Китти Прайд или Призрачная кошка =З

2014-05-16 в 22:37 

onkami
мне прям тебя очень жалко стало )
мне кажется за стоимость говнопоезда и сбарро можно было тупо приехать сапсаном)

2014-05-16 в 23:22 

Lady_Neba
Вы всегда желанные гости в моем склепе
Хали))), ага,вот я блин запомнила,с моей свинцово башкой и рыбьей памятью х)

URL
2014-05-16 в 23:26 

Lady_Neba
Вы всегда желанные гости в моем склепе
onkami, мы ехали кучно, с компанией проще и безопасней,на сапсан ни у кого бы денег не нашлось. А я бы зажидила 4 тысячи в одну строну,если учесть,что у меня бюджет на все про все был всего было 4т. У меня работа не та и спонсоров нет,чтобы я шиковала :3

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная