Lady_Neba
Вы всегда желанные гости в моем склепе
Мне надо писать больше ламповых и теплых постов. Может про мою излюбленную манеру влезать в срачики? Хотя давненько их не было, больше просто "мимокрокодил,взял влез в разговор", старею. Надоело ругаться. Тут недавно цитату видела:"-Как это у вас всегда все хорошо? - А я ни с кем не спорю. - Не может быть! - Ну не может, значит не может.." :D

Халибелл с Арис укатили в Китай отдыхать, теперь месяц некому меня пинать по пово ду моей мнительности, значит придется себя саму держать в руках х) Чтобы Хали не беспокоилась и хорошо отдыхала :china:

В следующий отпуск Хали обещала взять меня с собой :flower:
Теперь надо ваять паспорт и скопить деньгу :3 Чего,я собственно, не умею
:bottle:
а еще надо наконец заняться своим воспитанием :3, превращаюсь в откровенную быдлянку, это уже плохо. Не выходит иначе, если вежливая, то чувствую себя овцой,такой "беее, ваша светлость,не соизволите ли вы убрать свою ногу с моих конверсов", либо "слыш ты, м****ла,ты мне ногу отдавил,давай извиняйся, даже не, ботинок облизал,быро" х)) Среднего не могу вывести о_О

Дошиваю обещанные еще с весны чехлы для колонок,работа кропотливая,как оказалсь,все же мне сильно не хватает опыта.
Сегодня привезут холодильник,а я что-то не кокос разгребать свой беспорядок,который,кстати,переехал на кухню вместе с рабочим столом.И все же рабочее место у меня прежутчайшее, тесно, утюжу на табуретке,что совсем не дело для крупных деталей. К гладильной доске носиться тоже никак,ее надо постоянно складывать, т.к. там где ее можно ставить - проход к уборной, а с ее весом недолго бицуху накачать.

Я перевела режим целиком на ночное бодрствование, днем всю жару отсыпаюсь, ночью работаю. От жары я ничего не могу,кроме как пластом лежать,так зачем тратить драгоценнное время, на ночной сон в самую прохладу, чтобы днем в жару валять дурака из за давления и плохого самочувствия,когда можно почувствовать себя вампиром и при свете звезд стучать машинкой,под музыку Disturbed :dracula::dozor: