Lady_Neba
Вы всегда желанные гости в моем склепе
Эти три дня после зубодрания были весьма насыщенные) Помимо походов в ательер*да,с отекшим лицом ходила,что поделать*, я была в кино,ходила на "Дракулу" х) Роберта любит все истории про Дракулу-вампира *_* Роберта вампироманьяк. Фильм понравился, много деталей из истории Цепеша,про которые я читала,и даже умело вплели гибель его супруги,как по канону - упала с башни. Однако маловато исторического духа,как по мне,стоило бы на пару грамм побольше и переиграть эротический момент.
В пятницу упарывались на ДР у Лен, я давно так не рыдала от смеха - было страшно больно,от того, что смеялась, так что невольно слезы текли. Ела абсолютно так же, как крокодил. С трудом запихала в рот ролл и сидела,плакала, пытаясь разжевать х)
К середине ночи у меня опять случился приступ меланхолии и я сидела одна, ненавидя вселенную* смысле, реально, вселенную,а не человечество*
11 я работала, и к вечеру вспомнила,что так и не передала худофон дальше, благо,составитель расписания дал мне 2 дня на отрисовку,не понимаю почему,ошибка или следующий не мог так сразу после меня быть,так что я не шибко опоздала.
Сегодня встретились наконец с ведьмицами в ресторанном дворике. Я раздала ткань,собрала дань и мы обсудили сценарий выступления и пошив. Под конец мне позвонила Хали и так замогильным голосом велела обернуться х) Оказалось, что они уже н-ное количество времени сидели неподалеку, болтали с возможноновеньким х) Вечер я закончила уже со своими. Ходили смотреть, как Кин, под прикрытием лепит мишек из марципана.
Звонила сестра, сообщила,что старшенькую из котеек уже забрали, Забияка теперь в надежных руках,у семьи,недавно потерявшей кошку ооочень похожую на нашу мелкую. Надо выставить и себя на авито,может тоже найду новый дом х)

у и завтра еду к парикмахерше,которой понадобилась модель на конкурс. Скорей всего перекрашиваться буду,давно пора,ультрамарин надолго не прижился и сильно облез :В