Sanctuary

04:14 

Lady_Neba
Вы всегда желанные гости в моем склепе
Так,я уже четко решила заполнять дайри париками. Может еще писаниной,ибо лень регистрироваться на другие сервисы. Но пока все руки не доходят сгрузить всю базу париков и довольных(?) заказчиков в моих монстрах с телефона. Займусь,как только разгребу майские завалы(бож,как меня угораздило опять набрать СТОЛЬКО заказов?)
Между делом,у меня уже месяц живут в комнате котята. Мамашу мы выпустили около недели назад,а эта зараза все еще возвращается и сидит на окне, периодически ломится в форточку и воет во дворе,как будто ее ограбили.
Если по порядку - месяц назад мы собрали абсолютно всех кошек со двора и скопом их стерилизовали, одна успела разродиться буквально накануне и из страха,что 1)пропадет молоко,2)кошка котят бросит умирать от голода и 3)Самое главное- если они и выживут,то снова ловить-стерилизовать, нам пришлось семейство оставить. До сих пор не понимаю,как я на это подписалась,у меня в комнате запах кошатины стоит столбом, но... Сначала девки решили котят топить, под предлогом,что это самый гуманный для них вариант. Женщины - они уже родились!Они живые, и даже может быть здоровые! Да, я уже задолбалась пристраивать котят и кошек, пихать их во все окрестные семьи и все такое. Но убивать маленьких и беззащитных детей - зверство =_= В общем, пробить мое упрямство семья не смогла,как никак, не у них же в комнате эта дикая шипящая химера, и ладно. Теперь,пока я сижу и печатаю сей пост, любопытная и гиперактивня малышня скачет по комнате, сжигая только что съеденный корм. Потом они завалятся на мой свитер,валяющийся на диване и сладко заснут до утра.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная